Recetas

Receta: Hoy cocinamos marroc!

Publicada: 16/04/2018

Esta receta de marroc es súper fácil, rápida y tiene sólo tres ingredientes. ¿Un plus? ¡Es súper saludable!

Para esta receta necesitás:

  • 400 g de chocolate amargo para cobertura
  • 100g de chocolate blanco para cobertura
  • 3 cdas de mantequilla de maní (alguna sin sal ni azúcar)

Rinde 20 unidades

¡A cocinar!

1. Derretí el chocolate amargo en el microondas.

La clave es hacerlo de a poco e ir revolviendo para que el calor se distribuya de forma homogénea y no se queme.

 

2. Una vez que está líquido agrega dos cucharas soperas de mantequilla de mani y revolvé hasta integrarlo bien.

 

3. Colocá la mitad de esta preparación en una placa o un tupper apto frezzer con papel film

(puede ser una placa 15×15, 20×20 o alguna rectangular, da lo mismo).

 

4. Llevá al frezzer por 10 minutos.

(puede ser una placa 15×15, 20×20 o alguna rectangular, da lo mismo).

 

5. Derretí el chocolate blanco, agregá la mantequilla de maní y volcalo sobre la preparación que estaba en el frezzer y dejalo ahí por 10 minutos más.

 

6. Sumá la mezcla de chocolate amargo y mantequilla que habías reservado

Volvé a llevar al frezzer y listo.

 

7. ¡A disfrutar de una golosana casera!

¡COMPARTÍ ESTA NOTA!

Comentarios

¡Regístrate gratis y recibí las últimas notas, consejos y herramientas creadas para mamás & papás!
Registrate aquí
¡Regístrate gratis y recibí las últimas notas, consejos y herramientas creadas para mamás & papás!
Registrate aquí

¡Gracias por registrarte!
Te enviamos un mail de bienvenida.